Комитет ЖК одобрил поправки в закон «Об аквакультуре, рыболовстве и охране водных биологических ресурсов» во втором чтении

Лента новостей

Комитет ЖК одобрил поправки в закон «Об аквакультуре, рыболовстве и охране водных биологических ресурсов» во втором чтении

На заседании комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию сегодня, 10 июня 2024 года, депутаты рассмотрели проект Закона «О внесении изменений в Закон «Об аквакультуре, рыболовстве и охране водных биологических ресурсов» и признании утратившим силу Закона «О запрещении ввоза, производства, изготовления, сбыта и использования синтетических рыболовных сетей, электроловильных систем на территории Кыргызской Республики» во втором чтении.

Информацию по законопроекту представил заместитель министра водных ресурсов, сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубат Касеинов.

По данным, законопроект направлен на активное развитие в Кыргызской Республике товарного рыбоводства, как одного из важных факторов занятости местного населения в организованных производствах рыборазведения в водоемах, на увеличение объемов производства товарной рыбы и на дальнейшее развитие производственной инфраструктуры рыбного хозяйства в регионах Кыргызской Республики.


Подробнее: www.tazabek.kg/news:2115293?f=cp

Прочитано 49 раз Последнее изменение Понедельник, 10 Июнь 2024 14:09
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

СВР

 

Служба водных водных ресурсов при Министерстве сельского хозяйства Кыргызской Республики

График

Рабочие дни:

Понедельник - Пятница с 9:00 - 18:00 

Выходные дни:

Суббота, Воскресенье

Контакты

Адрес:

Кыргызстан, Бишкек, 720055

ул. Токтоналиева, 4 "А"

Телефон:

+996 312 54 90-95 (приемная)

Факс:  

+996 312 54 90-94

E-mail:

svr@water.gov.kg

 

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…