Приглашение к участию в торгах:Реабилитация ирригационной сети АВП “Сохил”
 
Приглашение к участию в торгах:Реабилитация ирригационной сети АВП “Сохил”

ПОВТОРНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ ПО ЛОТУ №2

Кыргызская Республика

Государственное агентство водных ресурсов

Проект улучшение сельскохозяйственной производительности и питания.

Грант №: TFOA0645

Название контракта: Реабилитация ирригационной сети АВП “Сохил” в Араванском районе Ошской области

Номер для ссылки: APNIP/C.1/CW/NCB/36/L2 Лот №2

Правительство Кыргызской Республики получило финансирование от Глобальной программы по сельскому хозяйству и продовольственной безопасности администрируемый Всемирным банком на покрытие расходов по проекту «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» Грант № TFOA0645, и намеревается использовать часть средств на осуществление платежей в рамках контракта Реабилитация ирригационной сети АВП “Сохил” в Араванском районе Ошской области № APNIP/C.1/CW/NCB/36/L2 по Лоту №2

Отдел реализации проекта «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» при Государственном агентстве водных ресурсов приглашает к подаче запечатанных конкурсных предложений от правомочных участников торгов по Реабилитация ирригационной сети АВП “Сохил” в Араванском районе Ошской области для выполнения следующих строительных работ:

• Строительство сооружений;

• Металлоконструкции;

• Бетонные работы;

• Строительство гидропостов;

• Водовыпуски.

2. Конкурсные торги будут проводиться по процедурам национальных конкурсных торгов в соответствии с Руководством Всемирного банка: Руководство по закупкам товаров, работ и неконсультационных услуг заемщиками Всемирного банка по займам МБРР и кредитам и грантам МАР (Руководство 2011 года, пересмотренный июль 2014 год), и открыты для всех правомочных участников торгов в соответствии с тем, как это определено в “Руководстве по закупкам”. Кроме того, просьба обратить внимание на параграфы 1.6 и 1.7, где изложена политика Всемирного банка в отношении конфликта интересов.

3. Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дальнейшую информацию в Государственном агентстве водных ресурсов, Проект улучшения сельскохозяйственной производительности и питания и изучить документацию для торгов в рабочее время с 09:00 до 18:00 часов по адресу, указанному ниже.

4. Правомочные участники торгов могут купить полный комплект документации для торгов на русском языке при подаче письменной заявки по указанному ниже адресу и после уплаты невозмещаемой суммы 3000 (три тысячи) сом. Применяется метод оплаты прямым перечислением средств на счет проекта: ОРП «Улучшение сельскохозяйственной производительности и питания» Банк: ГОПУ ОАО «КБ Кыргызстан», БИК:103001

тенд/сч: 1030120800010158 ИНН: 02009201610311 УГКНС: 001.

5. Конкурсные предложения необходимо доставить по указанному ниже адресу в указанное время или ранее 1 сентября 2021 г до 14-00 часов местного времени по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтоналиева 4а, 1 этаж 103 кабинет. Электронные торги не разрешаются. Опоздавшие конкурсные предложения будут отклонены. Конкурсные предложения будут вскрыты публично в присутствии назначенных представителей участников торгов и всех, желающих присутствовать, по адресу, указанному выше.

6. Все конкурсные предложения должны сопровождаться Гарантийной декларацией конкурсного предложения.

7. Адрес, упомянутый выше:

Кому: Торогельдиеву У.Т., директору ОРП

Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Токтоналиева 4а

720055,г. Бишкек, Кыргызская Республика

Телефон: +996 312 54 49 72

Факс: +996 312 54 49 72

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Веб-сайт: www.water.gov.kg

Прочитано 137 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…